246天天好图片玄机

您的位置:246天天好图片玄机 > 直播开奖资源 > 罗嘉良
直播开奖档案
姓名:罗嘉良 国籍:中国
身高:180CM 体重:72KG
地区:香港 生日:1962-12-16
246天天好图片玄机报价 直播开奖演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事246天天好图片玄机业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限246天天好图片玄机、直播开奖演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

直播开奖签约公司_直播开奖代理公司_直播开奖经纪公司

荣誉奖项
三届万千星辉颁奖典礼最佳男主角
壹周刊电视大奖十大艺人第一位
温德姆星月榜样颁奖盛典获年度最具实力男演员

直播开奖简介

罗嘉良,1962年12月16日生于中国香港,祖籍广东东莞,演员、歌手。1984年参加电视新秀歌唱大赛入行,1996年凭借时装剧《天地男儿》中反派徐家立走红,1999年在商战剧《创世纪》中出演男一号叶荣添。1997年、1998年和2002年分别凭借《难兄难弟》、《天地豪情》和《流金岁月》三次夺得万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖,是首位三次夺得此奖项的艺人。2012年8月凭借《创世纪》中的角色“叶荣添”获得亚洲偶像盛典90年代经典角色大奖。1998年,推出唱片《天地豪情》,获IFPI双白金销量;同年在香港红馆举行个人演唱会。2003年赴中国内地发展,2006年凭借古装剧《昭君出塞》中呼韩邪单于获得内地电视剧风云盛典“港台最受欢迎男演员”奖。2009年主演电视剧《郑和下西洋》,饰演郑和。2013年在古装剧《精忠岳飞》中饰演反派秦桧。2014年10月获得温德姆星月榜样颁奖盛典“年度最具实力男演员奖”。

主要作品

主要电视剧作品:
与谍同谋 2017 饰演卓君临 导演黄显声 主演李佳芯, 郑俊弘, 黄心颖
追击者 2016 饰演军统 导演周小刚 主演于和伟, 朱雨辰
思美人 2016 饰演秦惠文王 导演张孝正 主演马可, 张馨予, 乔振宇
东方战场 2016 饰演汪精卫 导演路奇 主演黄海冰, 袁咏仪, 丁海峰
爸爸父亲爹 2015 饰演宁宝林 导演于敏 主演罗晋, 吕一
孔子 2014 饰演子贡 导演韩 刚 主演赵文瑄, 赵君
精忠岳飞 2013 饰演秦桧 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 丁子峻
古今大战秦俑情 2011 饰演秦始皇 导演陈嘉上, 刘一志 主演杜淳, 安以轩
郑和下西洋 2009 饰演郑和 导演马骁 主演唐国强, 于小慧
昭君出塞 2006 饰演呼韩邪单于 导演冷杉 主演李彩桦, 尤勇
天地豪情 1998 饰演卓尚文 导演戚其义 主演黄日华, 周海媚
难兄难弟之神探李奇 1998 饰演李奇 导演戚其义 主演林家栋, 张可颐
射雕英雄传 1994 饰演杨康 导演李添胜 主演张智霖, 朱 茵
主要电影作品:
营救飞虎队 2016-04 饰演军官 导演比利·奥古斯特 主演刘亦菲
三岔口 2005 饰演饶天颂 导演陈木胜 主演郭富城, 吴彦祖

直播开奖评价

罗嘉良所饰演的秦桧在剧中先失势被罢相,后又献计重新掌权再登高位,其中从患得患失到誓要复位的心里,被罗嘉良诠释的恰到好处、入木三分。

直播开奖相册

罗嘉良
  • 罗嘉良
  • 罗嘉良
  • 罗嘉良
  • 罗嘉良
  • 罗嘉良
  • 罗嘉良
  • 回顶部