246天天好图片玄机

您的位置:246天天好图片玄机 > 直播开奖资源 > 林允儿
直播开奖档案
姓名:林允儿 国籍:韩国
身高:168CM 体重:47KG
地区:首尔永登浦区 生日:1990-5-30
246天天好图片玄机报价 直播开奖演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事246天天好图片玄机业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

246天天好图片玄机 此联系仅限246天天好图片玄机、直播开奖演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

直播开奖签约公司_直播开奖代理公司_直播开奖经纪公司

荣誉奖项
2013 青春娱乐网票选亚洲十美首美
2013 韩媒票选出亚洲最美女神一位
2013 KBS女子部门优秀演技赏 总理和我
2013 KBS演技大赏最佳情侣奖 总理和我
2012 KBS演技大赏网友票选人气奖 爱情雨
2010 韩国百想女演员人气奖 乞丐变王子
2009 韩国百想女演员人气奖 你是我的命运
2009 韩国百想最佳新人女演员 你是我的命运
2008 电视剧盛典红毯人气奖 你是我的命运

直播开奖简介

林允儿(Yoona),1990年5月30日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员。2002年,林允儿被韩国娱乐公司发掘,正式进入娱乐公司成为旗下练习生。2007年8月5日以演唱团体少女时代正式出道。2008年在电视连续剧《你是我的命运》担任女主角,凭借该剧获得第45届百想艺术大赏最佳新人女演员奖。2009年参演电视剧《乞丐变王子》;同年凭借电视剧《你是我的命运》获得百想艺术大奖最佳新人女演员奖。2012年主演电视剧《爱情雨》,首次饰演两个角色。2013年主演电视剧《总理和我》,凭借该剧获得2013KBS演技大赏迷你系列剧优秀演技奖。2015年参演中国电视剧《武神赵子龙》,再次一人饰演两个角色。2016年3月11日,公开首张个人单曲《德寿宫石墙路的春天》。

主要作品

主要电视剧作品:
武神赵子龙 2015 饰演夏侯轻衣导演国建勇主演林更新, 金正勋, 贾青
总理和我 2013 饰演南多贞导演李素妍主演李凡秀, 尹时允, 蔡贞安
爱情雨 2012 饰演金允熙, 郑河娜导演尹锡湖主演张根硕, 李东旭, 李善浩
乞丐变王子 2009 饰演徐宥珍导演柳政俊主演权相佑, 韩恩贞, 宋昌义
你是我的命运 2008 饰演张晨曦导演金明旭主演孔贤珠, 朴载正, 李志勋
主要电影作品:
共助 2016 饰演朴敏荣 导演金成勋 主演玄彬, 刘海镇, 金柱赫
主要单曲:
Cabi Song(韩国水上乐园加勒比海湾广告歌曲)发行时间:2010-05-02
悦诗风吟的一日(彩妆品牌INNISFREE广告歌曲)发行时间:2010-08-30
Green Christmas(彩妆品牌INNISFREE广告歌曲)发行时间:2011-11-18

直播开奖评价

林允儿既拥有清纯美人的形象又有着活泼开朗性格,被称为韩国素颜最漂亮的女直播开奖。允儿不但笑容甜美,皮肤也是被称为和花蜜一样,紧实的小蛮腰更是让人羡慕不已。2010年,林允儿被评为最难被忘记的初恋女偶像。同时,身为艺人的林允儿也有着优秀的歌唱和表演实力,并没有以美貌自居,一直在为了成就更完美的事业而不断的努力。她有着优秀的歌唱和表演实力,也有着优秀的和声和消化编舞的能力。同时,作为演员的允儿的演技自然真挚,眼神变化很多,眼睛会说话。

直播开奖相册

林允儿
  • 林允儿
  • 林允儿
  • 林允儿
  • 林允儿
  • 林允儿
  • 林允儿
  • 回顶部