246天天好图片玄机

您的位置:246天天好图片玄机 > 直播开奖资源 > 陈法蓉
直播开奖档案
姓名:陈法蓉 国籍:中国
身高:168CM 体重:51KG
地区:香港 生日:1967-10-28
246天天好图片玄机报价 直播开奖演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事246天天好图片玄机业务15年

246天天好图片玄机 经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限246天天好图片玄机、直播开奖演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

直播开奖签约公司_直播开奖代理公司_直播开奖经纪公司

荣誉奖项
2001 中华演艺人才选拔赛及亚洲小姐评判
1999 1999年度香港小姐最上镜小姐
1999 Yamano护肤品“五道美”奖

直播开奖简介

陈法蓉,1967年10月28日出生于香港,祖籍江苏宿迁,中国香港女艺人,主持人。1989年,参加香港小姐竞选获得冠军。1990年,参加香港无线电视台举办的国际华裔小姐竞选荣获亚军后成为艺员,开始演艺生涯。1990年首次出演电影《靓足100分》。2001年提名亚洲电视主办电视广告最佳女主角,2002年凭借在《小宝与康熙》中饰演的龙儿提名2001年度TVB“我最喜爱角色”。2011年,参演王晶自编自导自演的电影《猛男滚死队》。2013年,在杨幂担任制片人的电视剧《微时代之恋·初恋篇》中饰演高琦。2015年,参演由刘恺威担任制片人的电视剧《一念向北》。

主要作品

主要电视剧作品:
一念向北 2016-04-21饰演杰西卡 导演麦贯之 主演刘恺威,张俪
微时代之恋 2014-07-21 饰演高琦  导演刘一志 主演杨幂, 余文乐, 周笔畅
为你燃烧 2007-07-20 饰演安梅 导演蒋家骏 主演马景涛, 颜丹晨, 钱泳辰
神鬼八阵图 2006-11-13 饰演拾欢/七公主 导演李文龙 主演杨俊毅, 蔡少芬, 周海媚
暴雨梨花 2006 饰演邢曼玲 导演王晶 主演寇世勋, 朱茵, 杨恭如
天下第一 2005-02-14 饰演素心 导演邓衍成 主演李亚鹏, 霍建华, 叶璇
美丽传说2星愿 2005 饰演候嘉莹 导演郑伟文 主演孙耀威, 应采儿, 陈伟
武当Ⅱ 2005 饰演冷月彤 导演范秀明 主演吴京, 焦恩俊, 马苏
南北酒王 2004 饰演鲁采莲 导演马功伟 主演宁静, 翁虹
暴风刑警 2003-11-24 饰演张欣欣 导演萧笙 主演尹天照, 谢君豪, 江美仪
灵镜传奇 2003 饰演尹天雪/泪痕/尹月牙 导演李达超 主演于波, 杨俊毅, 蔡少芬
主要电影作品:
曼谷 2015 导演刘宁 主演郑佩佩, 韦至, 王天泽
猛男滚死队 2011-03-10 导演王晶 主演曾志伟, 杜汶泽, 周秀娜
大四喜 2008-09-20 饰演曼娜 导演林子聪 主演陈百祥, 黄宗泽, 张文慈
旺角黑夜 2004-05-20 导演尔冬升 主演张柏芝, 吴彦祖, 方中信
我老婆未满十八岁 2002-09-25 导演阮世生 主演郑伊健, 蔡卓妍, 吴耀汉
缘份有Take2 2000-10-21 导演麦子善 主演朱茵, 张家辉, 刘恺威
枪王 2000-05-27 饰演苗志舜之妻 导演 罗志良 主演张国荣, 方中信, 谷德昭
赌圣3:无名小子 2000 饰演阿MEE 导演王晶 主演王晶, 张家辉, 舒淇

直播开奖评价

近些年,陈法蓉开始在内地大量拍电视剧、广告,在其主演古装剧中有大量的动作戏,她也不言辛苦。选美出身的她除了积极在影视方面发展外,还不遗余力地从事慈善事业。

直播开奖相册

陈法蓉
  • 陈法蓉
  • 陈法蓉
  • 陈法蓉
  • 陈法蓉
  • 陈法蓉
  • 陈法蓉
  • 回顶部