246天天好图片玄机

您的位置:246天天好图片玄机 > 直播开奖资源 > 杨洋
直播开奖档案
姓名:杨洋 国籍:中国
身高:180CM 体重:60KG
地区:上海 生日:1991-9-9
246天天好图片玄机报价 直播开奖演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

246天天好图片玄机 金牌经纪人:杨学承

246天天好图片玄机 专业从事246天天好图片玄机业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限246天天好图片玄机、直播开奖演出工作邀请

246天天好图片玄机 谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

直播开奖签约公司_直播开奖代理公司_直播开奖经纪公司

荣誉奖项
2014 校园文艺榜中榜受青少年喜爱男演员奖  
2011 金鹰网金芒果粉丝节年度荧屏情侣
2010 北京卫视2010《大戏看北京》 
2011 时尚盛典 “最美年度星光初绽奖”
2011 搜狐娱乐2010年度盛典年度NewFace奖
2009 年度BQ红人榜“最佳新人奖”

直播开奖简介

杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角;2013年在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植;2014年因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注。2015年3月17日,杨洋主演的古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》登陆湖南卫视钻石独播剧场。2015年4月24日,杨洋参演的电影《左耳》在内地上映;4月25日,参与录制的《花儿与少年第二季》播出。2015年7月,杨洋主演的电视剧《旋风少女》播出后打破了湖南卫视《青春进行时》剧场的收视记录。同年8月,参演电视剧《微微一笑很倾城》。10月29日,确认出演电影版《三生三世十里桃花》饰演男主角夜华。2016年2月7日杨洋登上央视春晚与佟铁鑫合唱歌曲《父子》。5月11日,杨洋确认出演电影《从你的全世界路过》,饰演茅十八,该电影将于今年9月30日正式上映。8月,出演电视剧《武动乾坤》,饰演林动。

主要作品

主要电视剧作品:
微微一笑很倾城 2016 饰演肖奈 主演郑爽
旋风少女 2015 饰演若白 导演成志超 主演胡冰卿, 白敬亭, 陈翔
茧镇奇缘 2015 饰演黄莫如 导演李少红 主演宋茜, 蒋劲夫, 张芷溪
盗墓笔记 2015 饰演张起灵 导演郑保瑞, 罗永昌 主演李易峰, 刘天佐, 张智尧
少年四大名捕 2015 饰演无情 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 张钧甯, 吴映洁
小时代之折纸时代 2014 饰演Neil 导演瞿友宁 主演李易峰, 陈意涵
花灯满城 2014 饰演飞渝 导演林健龙 主演田海蓉, 刘晓庆, 胡可
花开半夏 2013 饰演陆元 导演曾念平, 李少红(监制) 主演李沁, 林申, 张嘉倪
武间道 2013 饰演白念生 导演钟少雄 主演连奕名, 张嘉倪
新洛神 2013 饰演曹植 导演朱莉莉 主演李依晓, 姜鸿, 李进荣
红楼梦 2010 饰演贾宝玉 导演李少红 主演蒋梦婕, 李沁, 王龙华
主要电影作品:
三生三世十里桃花 2017 饰演夜华 导演赵小丁, Anthony LaMolinara 主演刘亦菲, 彭子苏
从你的全世界路过 2016-09-30 饰演茅十八 导演张一白 主演邓超, 白百何
左耳 2015 饰演许弋 导演苏有朋 主演陈都灵, 马思纯, 欧豪
暴走神探 2015饰演占士吴 导演罗卓瑶 主演杨子姗, 阮经天, 周冬雨
饮食男女2012 2012 饰演少年士哲 导演曹瑞原 主演李沁, 蓝正龙, 霍思燕
建党伟业 2011 饰演杨开智 导演黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

广告代言

OPPO手机、法国娇兰、惠普畅游人系列电脑、碧浪、飘柔、倩女幽魂手游、RIO瑞澳鸡尾酒、康师傅冰红茶系列、康师傅亲蜜系列、屈臣氏会员、百草味、森马服饰、14-SONY耳机、桂格燕麦乳等

直播开奖评价

从《少年四大名捕》到《左耳》再到《花儿与少年2》,《盗墓笔记》,无论是古装还是现代装,无论是戏服标配还是自由穿搭,甚至是《盗墓》里略带杀马特风格的遮眼刘海造型,杨洋凭借自己的大长腿和高颜值都驾驭自如。

直播开奖相册

杨洋
  • 杨洋
  • 杨洋
  • 杨洋
  • 杨洋
  • 杨洋
  • 杨洋
  • 回顶部